Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LEAN IN NETWORK BARCELONA informa a las usuarias, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.


RAZÓN SOCIAL ASSOCIACIÓ DONES BARCELONA IN en adelante LEAN IN NETWORK BARCELONA

DIRECCIÓN POSTAL
Carrer Roger de Flor, 294, 2n-2a, Barcelona, 08025
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA
leanin.barcelona@gmail.com
TELÉFONOS
+34 609 37 94 83
INSCRIPCIÓN AL REGISTRO
67347
WEB
https://www.leaninbarcelona.com/
OBJETO PRINCIPAL
LEAN IN NETWORK BARCELONA es una asociación dedicada a inspirar y apoyar a las mujeres profesionales en Barcelona. Su objetivo es el de ayudar a las mujeres en su desarrollo profesional y crear la mayor comunidad de mujeres conectadas de la ciudad.

La usuaria dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por LEAN IN NETWORK BARCELONA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
La usuaria puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
LEAN IN NETWORK BARCELONA tiene acceso y trata aquella información pública de la usuaria, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

Derechos de los interesados
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante LEAN IN NETWORK BARCELONA, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Derechos de los interesados

LEAN IN NETWORK BARCELONA informa a las Usuarias que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

Derecho de Acceso

Es el derecho de la usuaria a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de las mismas.

Derecho de Rectificación

Es el derecho de la afectada a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de LEAN IN NETWORK BARCELONA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

Derecho a la Limitación de tratamiento

Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

Derecho de Supresión

Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

Derecho de portabilidad

El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición

Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de LEAN IN NETWORK BARCELONA.

LEAN IN BARCELONA realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.

  • Publicación en el perfil de la usuaria de toda aquella información ya publicada en la página de LEAN IN network BARCELONA.

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil de la usuaria.

 

La usuaria siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones
La usuaria, una vez unido a la página de LEAN IN NETWORK BARCELONA, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. La usuaria, en todos los casos, debe ser la titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, LEAN IN NETWORK BARCELONA se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente de la usuaria.

 

LEAN IN NETWORK BARCELONA no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado una
usuaria.

 

La usuaria debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otras usuarias, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de LEAN IN NETWORK BARCELONA, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones
LEAN IN NETWORK BARCELONA se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar las usuarias unidas a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
LEAN IN NETWORK BARCELONA utilizará la Red Social para publicitar eventos, comunicaciones regulares, patrocinios comerciale, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otras usuarias la página de LEAN IN NETWORK BARCELONA para que también ellas puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Barcelona, julio de 2021.